Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Новое лекарство продлевает жизнь смертельно больных людей

После успешных первых испытаниях на четырех пациентах из Плимута, проведенных в 2012 году, ученые приняли решение провести более расширенные испытания на добровольцах. Согласно результатам исследования, этот препарат способен увеличить продолжительность жизни людей, страдающих от смертельных болезней. Для испытаний препарат был выпущен в виде таблеток. Ученые считают, что в первую очередь он может помочь людям со смертельными формами лимфомы и лейкемии, которые безрезультатно прошли стандартные формы терапии. Это лекарство относится к классу ингибиторов тирозинкиназы Брутона. Если заблокировать белок тирозинкиназа Брутона, который играет важную роль в сигнальной системе и способствует росту раковых клеток, то раковые клетки погибнут. При этом ученые отмечают, что работу здоровых клеток препарат не нарушает и не вызывает побочных эффектов. В настоящее время проводятся испытания на 30 добровольцах. По заявлению профессора Саймона Рула из Плимутского университета, их состояние врачи сейча...

Read more...

Subscribe

  • Просьба

    17:21 10.08.2020 Просьба Здравствуйте! Есть просьба! Прошу извинить за беспокойство! Нельзя ли немного помочь ? У меня проблемы со…

  • В Курске несусветная жара

    У меня в квартире воздух прогревается до 30-ти градусов. Очень жалею, что не смог поставить кондиционер. Может окажет кто спонсорскую помощь? А не то…

  • Харчевня ужасов. Истерика на дрожжах

    19:16 06.12.2019 Харчевня ужасов. Истерика на дрожжах Ну-с, господа экскурсанты, вернемся к нашим мутонам, как любит говорить один весьма…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments