Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Что женщине нужно? "Ебук"?

Как-то, в ожидании автобуса, спасаясь от моросящего дождя, зашел в салон сотовой связи. Народу никого. Стою, разглядываю разложенные на витринах красивости. Краем глаза через стеклянную стену контролирую окрестности - чтобы нужный автобус не пропустить. Продавец-консультант, молодой парнишка, наметанным глазом определив во мне праздного зеваку, не пристает с навязчивыми предложениями. В общем, такая лениво-расслабляющая обстановка.

И вдруг снаружи резко, с визгом, тормозит изумрудно-зеленый "Мини" (редкий цвет), останавливается наискосок к тротуару, из него выходит, нет - одним плавным движением выплывает девица... Тут сердца всех мужчин в радиусе прямой видимости должны были как минимум заработать с перебоями. По крайней мере, на это явно рассчитывала обладательница этих ног, которые первыми показались из автомобиля, а затем гордо пронесли свою хозяйку прямехонько к нам в стеклянный магазинчик. Ноги выдающиеся. Подчеркнутые десятисантиметровыми "шпильками", заманчиво открытые взгляду практически до узла крепления к телу, они отвлекали внимание от лица. Лицо портило всё. Отделенное от ног узкой лентой юбки и распахнутым норковым полушубком, оно поджатыми губами демонстрировало презрение, а может и отвращение. Вздернутый подбородок и узкий лобик довершали безрадостную картину. Всё это венчали волосы, разумеется, безжалостно вытравленные до "платинового" цвета.

За девушкой не успела закрыться дверь, а парнишка продавец, телепортировавшийся из-за стойки, уже стоял рядом. Впрочем, девица на него даже не взглянула. Мазнув взглядом по витринам и глядя куда-то за воображаемый горизонт, она разжала губы: "Мне нужен ебук. Самый лучший!" Я замер, боясь вздохнуть. Надо отдать должное парнишке, он и глазом не повел. Без раздумий радостно сообщил: "Конечно! Как только я Вас увидел, так сразу и понял, что Вам нужно!"

Больше вытерпеть я не мог и сдерживая рыдания, выскочил наружу, исподтишка показав парню большой палец. Молодец, нет слов!

* приношу извинения за прямое цитирование, конечно имелся в виду E-book - электронная книга*

Источник
Tags: юмор
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments