Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

В Курске с поезда Сочи — Москва сняли ещё шестерых детей

Вчера в 22.00 в службу спасения «112» по Курской области поступила информация, что при обследовании пассажиров поезда Сочи — Москва, следовавшим из Сочи, на станции Курск у шестерых детей обнаружены признаки инфекционного заболевания.

К месту происшествия прибыли сотрудники ОГ ГУ МЧС по Курской области, работники скорой помощи, представители Управления Роспотребнадзора по Курской области и Комитета здравоохранения Курской области, сотрудники полиции и врачи инфекционисты.

Заболевшие дети сняты с поезда и доставлены в ОБУЗ ОКИБ им. Семашко, пояснили в пресс-службе МЧС по Курской области. Предварительный диагноз «заболевания-герпетическая ангина». В данный момент с детьми находится старшая группы а родителям заболевших детей оказывается информационно-психологическая поддержка психологом МЧС.

Это уже второй подобный случай в Курске. 16 июня с таким же диагнозом с поезда Сочи — Москва были сняты двое детей.

Источник
Tags: инфекционные болезни, медицина
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments