Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Жалуйтесь...

Здравствуйте, уважаемые коллеги!

Спешу сообщить вам о результатах тестирования адреса электорнной почты help@rosminzdrav.ru, на который медработникам анонимно предлагалось сообщать о фактах снижения своей заработной платы.

Информация об этом адресе была взята отсюда: http://ria.ru/society/20130422/933919375.html

Итак, 22.04.13, как и предлагалось, анонимно (точнее, под вымышленной фамилией),  я обратился по данному адресу с простеньким вопросом, касается ли предложение министра сообщать о снижении зарплат врачей, занятых в системе социальной защиты? Или речь идёт исключительно о тех, кто работает в учреждениях здравоохранения.

(Отмечу, что пока всё в порядке, но на всякий случай).

И 07.05.13 получил довольно загадочный ответ. В тексте письма значилось следующее: "Электронный адрес, с которого направляется ответ Минздравсоцразвития России, не является официальным источником поступления обращений граждан в Министерство. При необходимости рекомендуем использовать Общественную интернет-приемную Минздравсоцразвития России - http://www.minzdravsoc.ru/reception/form"

Вот это да! Судя по тексту, адрес не является откровенно фиктивным, но и обращаться по нему как бы нежелательно. Лучше направить свою жалобу с ФИО в полный рост, а потом терпеливо ждать "благодарности" о тех, на кого она написана.

Кроме того, обращает на себя внимание странная организация "Минздравсоцразвития" - как будто этот голиковский Франкенштейн восстал из могилы.

Но это ещё не всё. Во вложенном файле формата pdf значился ответ по сути обращения. К сожалению, у меня нет конвертера из pdf в Word, но смысл его таков, что вопросы заработной платы находятся в ведении органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления. Если конвертер поставлю, приведу весь ответ дословно.

Видимо, под органами госвласти субъектов РФ, а точнее, под лицами, их представляющими, подразумеваются такие персонажи, как президент Удмуртии Волков, назвавший трёх несчастных тёток-врачей отморозками и иностранными шпионами и пригрозивший им преследованием со стороны правоохранительных и силовых структур.

Им, волковым, дескать, и жалуйтесь!

Вот такой результаты и выводы моего нехитрого журналистского расследования.

http://vrachirf.ru/concilium/2489.html
Tags: заработная плата, медицина
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments