Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Какая разница...

Оригинал взят у uncle_doc в Какая в ж*** разница
Как вы думаете, кто изображен на фото?



Роберт Кох? Не торопитесь с ответом, в действительности все не так, как на самом деле.


В студенческом паблике "профессионального врачебного ресурса" доктор-на-работе считают иначе:

Koch

Примечательно, что на мое замечание, что тут как бы слегка не совсем Петри, автор стала валить вину на Гугл - мол, у них эта фотка на главной, они виноваты. Я понимаю, что эрудиция нынче не в моде, хотя именно эта фотография Коха растиражирована до неприличия. Но если сделать всего один лишний клик мышкой с морды Гугла - попадаешь в подборку фотографий Роберта Коха. Но это ж надо напрягаться и делать лишний клик.

И да, я всегда наивно полагал, что сдать микру помогут только знания. Ну или научная студенческая работа, позволяющая получить экзамен автоматом (как я и сделал, накатав 30 страниц про непротивовирусные эффекты интерферона, помню как щас; работа заняла 2-е место в конкурсе и в результате я микру не сдавал ;)). А оказывается вон оно как: размести на стену Коха, который Петри - и будет тебе счастье. Гы.
Tags: юмор
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments