Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

В Ростове показали форму для полицейских лошадей



Накануне майских праздников донская полиция поменяла зимнюю форму на летнюю, что продемонстрировала во время строевого смотра. Однако особое внимание было приковано не к людям, а к животным. Лошади гордо гарцевали в новой амуниции. Со стороны смотрелось забавно и мило.

- Обмундирование представляет собой специальные защитные элементы на ноги (нагавки), грудь (нагрудник) и голову (защитные шоры) лошадей. Они оборудованы светодиодными отражателями и логотипом «Полиция», - рассказали в УМВД России по Ростову. - Всего конное отделение роты патрульно-постовой службы получило 15 комплектов амуниции.

Теперь все животные, которые служат в донской полиции, могут похвастать спецформой, ведь в ноябре прошлого года овчарки и ротвейлеры продемонстрировали свое умение резво бегать в попонах со светоотражающей надписью «Полиция».

Источник

P. S. Я бы назвал это безобразием. Деньги налогоплательщиков на амуницию для полицейских лошадей и собак?
Tags: полиция
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments