Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Нашли выход

Моя мама живет в старой советской "хрущёвке". Я полагаю, что вы представляете себе размеры коридора в такой квартире.

Долгое время мы ничего не могли придумать с мебелью для коридора.



Примерно так выглядела мамина прихожая. Согласитесь, что не очень эстетично, когда одежда висит на открытой вешалке.

Походы по мебельным магазинам закончились неудачей, так как вся предлагаемая мебель категорически не подходила по габаритам. Глубина шкафа не должна была превышать 40 см, в противном случае создавались помехи на проходе.

Это продолжалось до тех пор, пока мне случайно не попался специализированный сайт - http://asp-mebel.ru/katalog/uglovye-shkafy-kupe-95-foto/, на котором я нашёл решение этой житейской проблемы. Угловой шкаф купе - вот то, что позволило рационально использовать имеющуюся площадь, не говоря уже об эстетике.

Очень удобно то, что на сайте вы сами можете сконструировать необходимую вам мебель по габаритам, выбрать необходимые материалы и рассчитать стоимость заказа.

Не догадался сделать фото, чтобы вы могли оценить наши с мамой труды. Впрочем, это не главное. Главное то, что мама осталась очень довольна.
Tags: жильё, мебель, проблема
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments