Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

М. Задорнов о сказках

Очень грубая сказка про Дюймовочку. Девочка с недоразвитым гипофизом сбегает от чёрного слепого крота-педофила. За такую сказку могут подать в суд как лилипуты, так и родственники Стиви Уандера (Stevie Wonder). Если б американцы перевели эту сказку, у них крот обязательно стал бы зрячим!

  Из сказки про Карлсона должна быть вырезана любимая фраза Карлсона «Гей-гоп, гей-гоп!», чтобы не обижались ни геи, ни гопники.

  Снежная королева – сексуальная маньячка! Похищает маленького мальчика! Какой пример подаёт учителям в школах? Совращение несовершеннолетних!

  И конечно, удивительно неполиткорректна сказка про Белоснежку. Семь пожилых карликов живут в лесу одни без женщин. Они что, все больны? Да и вообще само название сказки настораживает – американцы должны её назвать «Афроснежка»! Иначе она просто – член организации ку-клукс-клан.

  А сказка о Спящей Красавице? Это ж некрофилия! В современной версии красавица должна не умереть, а впасть в кому! Вместо поцелуя её вернёт к жизни волшебная инъекция доктора Хауса!

  Сказка про лампу Алладина крамольна! У американцев не может быть положительным героем араб, летающий на ковре-самолёте – он же террорист!

  Шутки шутками, но ведь в Америке уже предпринято несколько попыток политкорректно переписать Красную Шапочку. В одном из таких вариантов Красная Шапочка – бесполая девочка идёт через лес днём, поскольку это родительский садизм – посылать девочку ночью через тёмный лес к бабушке с пирожками. Кстати в комиксах «Красная Шапочка» на корзинке с пирожками у неё написано: «Без ГМО»! Ещё в одном изложении этой самой популярной в мире сказки волк – трансвестит. И он не спрашивает у бабушки «Почему у тебя такой длинный нос?» – неполиткорректно! Бабушка за такое и в суд на него подать может, и там не посмотрят даже, что трансвестит. И глаза у бабушки тоже не вылуплены. Бабушка политкорректная, молодая, после пластической операции. В конце сказки все трое образуют нетрадиционную семью: бабушка, внучка и волк – лицо политкорректной сексуальной ориентации!
zelenyislon 

Блестяще, на мой взгляд!
Tags: М. Задорнов
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments