Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Могучий дедуля

Дежурил лет 8 назад по приёмному отделению. СП доставила пациента с острой задержкой мочи. Учитывая возраст, уролог назначил ЭКГ и консультацию терапевта. Я посмотрел паспортные данные, вижу возраст - 86 лет. Ага, думаю, "полная развалина" сейчас будет. Перед этим только родственники таскали под руки дедулю 75 лет, который уже и самостоятельно не мог передвигаться...

Захожу в кабинет. Сидит достаточно моложавый мужчина - лет 60 на вид, не больше, могучий, что Шварценеггер. Я подумал, что это сын нашего пациента. Спрашиваю, а где ваш дедушка? Он удивлённо смотрит на меня и говорит: "Это я..."  Немая сцена. Опросил, посмотрел, разговорились немного. Пациент говорит: "Вы знаете, доктор, я ещё по 150 раз отжимаюсь от пола. Да и по девчатам ещё хожу". Последнюю фразу услышала невестка, которая вошла в кабинет.  - Не ходит, а бегает, доктор, - захохотала она. - Всех соседок посещает.

Я, лично, позавидовал пациенту белой завистью. Дай Бог нам всем дожить до такого возраста, да ещё и соседок не пропускать!

Tags: случай из практики
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments