Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Кто бы Президенту РФ положил на стол эту статистику...

Почти 90% граждан против проведения десоветизации в предложенной комиссией форме. Вдумайтесь: 90%! Почти 90% граждан на вопрос: «Нужно ли в России осуществлять программу, предполагающую признание Советского Союза преступным государством, осуществлявшим геноцид собственного народа и виновным в развязывании Второй мировой войны» (это — цитаты из программы, если что) ответили «нет».

Иными словами, неоднократно высказанные тезисы, будто Советский Союз сейчас защищает лишь кучка маргиналов в пику основной массе населения, его решительно осудившей, строго противоположны реальности: наоборот, нападает на Советский Союз лишь «кучка маргиналов», а подавляющее большинство населения не считает СССР преступным государством.

Читать полностью >>>


Кстати, эта "кучка" маргиналов и управляет нами... Понравился один комментарий к статье: "
А Дмитрию Анатольевичу его дарёный айфон и айпед такие цифры и графики не показывает. У него там всё с точностью до наоборот. Ну такая кривая "либеральная" спецпрошивка".

Tags: десоветизация, статистика
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments