Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Полная атрофия головного мозга?

В Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя Березовского городского округа Олега С., который обвиняется в незаконном проникновении в жилище, изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении 90-летней женщины, ветерана Великой Отечественной войны, сообщает NEWSru.com.

По версии следствия, днем 11 марта 2011 года злоумышленник незаконно проник в одну из квартир дома в поселке Октябрьский и изнасиловал хозяйку жилища.

В ночь на 12 марта преступник повторно проник в квартиру к пенсионерке, вновь ее изнасиловав, сообщает газета "Подробности".

Потерпевшая сообщила о случившемся своей дочери, которая приехала утром 12 марта к матери в гости.

Насильник был задержан. В ходе расследования были проведены необходимые следственные и процессуальные действия, в том числе судебная генетическая экспертиза по биологическим следам. Обвиняемый полностью признал свою вину.

Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Березовский городской суд для рассмотрения по существу.

Оригинал
Tags: мозг
Subscribe

  • В этот день… 20 января – 1

    О пингвинах Сегодня – День пингвинов, который учредители замысловато назвали День осведомлённости о пингвинах (Penguin Awareness Day).…

  • В этот день… 19 января – 1

    О Крещении – и византийских императрицах, ставших христианскими святыми Сегодня православные христиане отмечают Крещение. Наиболее уверенные в…

  • Баян, но смешно: humus — ЖЖ

    Из воспоминаний Кагановича: В Узбекистане, когда я там работал, приехал в двадцатом году в деревню, кишлак, там собрались узбеки. Снимает один…

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments