Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

«Яндекс» объединил свои хранилища файлов в «Яндекс.Диск»

Российский интернет-гигант отказался от сервиса загрузки и обмена файлами «Яндекс.Народ» и перенёс его в хранилище «Яндекс.Диск», сообщают «РИА-Новости».

Пользователи уже давно могли хранить свои файлы на «Яндекс.Народ», но в апреле 2012 года было запущено облачное хранилище данных, дублирующее старый сервис.
Представители «Яндекса» заявляют: «Мы решили, что лучше держать инструменты для хранения файлов в одном месте, а не на двух сервисах сразу. На «Диске» работать со своими файлами гораздо удобнее».
Сервис для хранения данных «Яндекс.Диск» позволяет загружать в Интернет файлы любого формата и получать к ним доступ с различных устройств. В распоряжение пользователю предлагается 10 гигабайт свободной памяти, которую можно бесплатно увеличить до 20 гигабайт. Отмечается, что в декабре на «Яндекс.Диск» было загружено 3,5 миллиона файлов.
Подобный сервис есть и у компании Google - главного конкурента российского поисковика. Помимо этого, пользователи могут хранить свои файлы и на сторонних ресурсах, вроде Dropbox.

Источник: Курсквеб.Ру
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments