Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Русская мать против норвежского отца

«Моего сына насилует родной отец! Помогите!» С такими словами к главному редактору холдинга «Правда.Ру» Инне Новиковой обратилась ее бывшая однокурсница Ирина Бергсет (девичья фамилия Фролова). Женщина утверждает, что ее 4-летний сын на протяжении нескольких месяцев подвергался сексуальному насилию со стороны отца, а также его родственников. Мало того, это снималось на видео и выкладывалось в Интернете! Но прямых доказательств, кроме рассказов ребенка, которые специалисты называют «детскими фантазиями», у нее нет.
Ситуация Ирины осложняется еще и тем, что она проживает в Норвегии, где действуют законы, которые прежде всего защищают "уважаемых норвежских граждан", но никак не русских матерей. Чувствуя себя полностью бесправной в этой европейской стране, Ирина обращается за помощью к своим соотечественникам.

Источник
Tags: Норвегия, сексуальное рабство, семья
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 953
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments