Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Вырезать себя под мужа

Нашёл сегодня на meddaily.ru.

Мужики, чего ж вы делаете со своими женщинами? Встретился с одноклассницей. В детстве дружили, потом общались эпизодически, затем не виделись года три. Так вот я ее в кафе не узнал, бродил тупо между столиков, пока не позвала. Сначала думал, что накрасилась как-то особо, или у меня память отшибло. Потом присмотрелся - нос другой совсем. И все лицо поменялось, заостренное какое-то стало, а было милое такое с курносинкой.

Спросил, говорит да, операцию делала. Мужу форма носа не нравилась. Теперь вот собирается грудь подправить, и еще что-то с ушами делать. Я даже не понял что, но не серёжки вставлять, а что-то посерьезней. И ведь всегда была очень привлекательная девчонка! Не то чтобы хуже стала от операции этой, ну так и никак не лучше. Просто мужу понравится хочет.

Вы вдумайтесь - этот кретин женился на ней 7 лет назад, а теперь ему другой нос подавай, уши, грудь... Что там еще? Зла не хватает. Нельзя себе поискать жену сразу с нужным носом, если уж вы непременно хотите женится на носе и груди нужного размера? Почему нужно человека на хирургический стол гнать? Я понимаю, есть дефекты, плохо на жизнь влияющие, есть всякие последствия травм и тому подобное. Но пилить себе лицо и тело, потому что мужу не все нравится - это ерунда какая-то. А мужья такие, вы уж меня простите, - эгоистичные идиоты.
Tags: мнение, пластические операции
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments