Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

А может сам врёт?

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, которого обвиняют в незаконной интимной связи с несовершеннолетней танцовщицей из Марокко, заявил о ее патологической склонности ко лжи. Как сообщает Agence France-Presse, эти слова глава итальянского правительства произнес во время закрытой встречи с иностранными журналистами, прошедшей во вторник, 12 апреля.

В ходе беседы с представителями прессы Берлускони, в частности, назвал Кариму аль-Маруг, также известную как Руби, “мифоманкой”, многие слова которой являются не более чем выдумкой. При этом глава правительства оговорился, что свои заявления аль-Маруг сделала под давлением, в связи с чем он не собирается ее ни в чем винить.

Пояснил ли Берлускони, какие именно заявления марокканки он счел неправдой, AFP не сообщает. Между тем, по данным агентства, глава правительства в очередной раз опроверг выдвинутые против него обвинения в интимной связи с Руби.

Lenta.ru

Tags: малолетки, проститутки
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments