Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Илюхин скончался от инфаркта

МОСКВА, 21 мар - РИА Новости. Смерть депутата от фракции КПРФ Виктора Илюхина наступила в результате обширного инфаркта, который развивался несколько дней, сообщил секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов РИА Новости в понедельник.


Илюхин скончался в субботу в Москве на 63-м году жизни от сердечной недостаточности. Прощание с ним пройдет во вторник в 12.00 в ритуальном зале Центральной клинической больницы, после чего его похоронят на Троекуровском кладбище Москвы.

КПРФ инициировала создание в нижней палате парламента специальной комиссии по расследованию обстоятельств смерти своего коллеги. Во фракции считают смерть депутата "странной", учитывая его хорошую физическую форму.

"На данный момент вскрытие уже завершено. Нам на словах сообщили, что он скончался от обширного инфаркта, при чем он развивался в течение нескольких дней, а пик его пришелся на субботу", - сказал Обухов.

По его словам, официальное заключение судмедэкспертов будет предоставлено к концу дня, но фракция будет настаивать на проведении дальнейших медицинских исследований. Вскрытие тела покойного депутата проходило в подмосковном Жуковском.


Лента новостей "РИА Новости":
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments