Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Соперник Кличко объяснил нокаут в первом раунде

Кубинский боксер-тяжеловес Одланьер Солис, 19 марта проигравший нокаутом в первом раунде Виталию Кличко, рассказал, почему он не смог продолжить бой. По словам Солиса, в конце первого раунда он получил травму колена, и только это повреждение заставило его отказаться от продолжения борьбы, сообщает интернет-издание fightnews.com.

В концовке раунда кубинец пропустил удар Кличко справа, после чего упал и схватился за колено. Держась за канаты, Солис сумел встать на ноги раньше, чем рефери досчитал до десяти, но продолжить поединок не смог. Кличко присудили победу техническим нокаутом, и он защитил титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

Солис отметил, что удара Кличко он "даже не почувствовал" и упал не из-за этого. По словам кубинца, он ощутил боль в ноге и упал. Оказавшись на полу, Солис сразу понял, что получил серьезную травму.

После боя, состоявшегося в Кельне, кубинца отвезли в местную клинику, где врачи подтвердили серьезность травмы Солиса. У боксера обнаружили разрыв передней крестообразной связки правого колена и разрыв мениска. Солису предстоит операция, которая, скорее всего, будет сделана 22 марта.

Что касается Кличко, то на сентябрь 2011 года у него запланирован бой с поляком Томашем Адамеком. Как сообщает издание boxingscene.com, после победы над Солисом менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что украинец проведет еще один бой уже в июне. Имя соперника Кличко-старшего Бенте не назвал.

Lenta.ru: Спорт

Все, кто смотрел этот бой, не могли не обратить внимание на то, что Солис просто страдает ожирением. Плохо быть толстым и неуклюжим!

Tags: В. Кличко, О. Солис, бой
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments