Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Давно пора сводить его к специалистам

В Семее (бывшем Семипалатинске) восьмилетний ребенок залил квартиру вареньем и набросал на пол консервированных овощей. Таким образом, как сообщает "Экспресс-К", он решил отомстить родителям, которые лишили его компьютерных игр.

По информации издания, от компьютера юный геймер был отлучен "в воспитательных целях". Разозлившись на родителей, он учинил дебош. Мальчик забрался в кладовку, где лежали консервы, и стал разливать содержимое по полу. В общей сложности, как позднее заявила мама геймера, он вскрыл 11 литровых банок с вареньем, пять трехлитровых с помидорами и огурцами, еще три с компотом и семь с салатами.

Когда родители вернулись в квартиру, пол был залит, в кладовке, как сообщается, "царил погром". Самого ребенка взрослые обнаружили в шкафу. Он утверждал, что к беспорядку в квартире непричастен.

В прошлом, когда мальчика временно отлучили от компьютера, он, по информации издания, чуть не залил квартиру кипятком. В другой раз ребенок по той же причине разорвал учебник и тетради.

Родители ребенка подумывают о том, чтобы проверить его состояние у психиатра.


Lenta.ru
Tags: геймер, разгром в квартире
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 953
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments