Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Давно "протухшая утка" вновь извлечена из небытия

Интернет вновь взбудоражен. Теперь О. Дерипаска подвергся атаке. Неизвестно откуда появилось беседа корреспондента «Нового русского слова» Игоря Серебрякова с экономистом и политологом Николаем Асмоловым, автором «Феноменального интервью Олега Дерипаски». Все дают ссылки друг на друга и можно безрезультатно потратить несколько часов на поиск первоисточника. Нашёл публикацию без ссылок - "Арсеньевские Вести". Не могу утверждать, однако это, по - видимому, и есть первоисточник, так как на сайте «Нового русского слова» такой публикации нет. Не обременило себя проверкой фактов даже одно из региональных отделений КПРФ, ссылаясь на этот источник. "Олег Владимирович после четко объяснил, как по пути на совещание в самолете им и Путиным была продумана эта мизансцена для нужд населения, сидящего у телевизоров. Сразу после этого Дерипаска и получил $4,5 млрд из резервного фонда", - пишет неизвестный автор этого интервью по поводу событий в Пикалево. И ещё масса всяких "разоблачений".
Да, мы не любим "олигархов". И я не питаю к ним нежных чувств, но использовать такие методы для формирования общественного мнения...
Любители "жареных" фактов тут же извлекли из небытия, то самое "феноменальное интервью". И опять одни пересылки, так как нет в интернете этого бюллетеня "Время Евразии" №2 от 2006 года.
Не буду утверждать, что О. Дерипаска - "чист и непорочен". Однако у меня возникает много вопросов к тем, кто подбрысывает нам давно "протухшую утку"!

Tags: В. Путин, Н. Асмолов, О. Дерипаска, интервью
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 953
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments