Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

УФАС по Курской области мышей не ловит

Я уже неоднократно писал о недобросовестной рекламе препарата "Витальгар" Приводил примеры реагирования на подобную рекламу в других регионах России. Летом я обратился с заявлением о данном факте на сайте УФАС по Курской области.
Ответа так и не дождался. В конце прошлого года сообщил о фактах нарушения Федерального закона от 13.03.2006 г. № 38-ФЗ «О рекламе» в прокуратуру Курской области. Получил ответ из прокуратуры, что они передали даннные в УФАС по Курской области. На днях пришло письмо из этой организации за подписью руководителя УФАС по Курской области Комова Ю. А. Оказывается, что в соответствии с разделом III п. 13 Постановления Правительства РФ от 17. 08. 2006 г., я был должен провести целое следствие по данному факту: указать наименование рекламодателя, рекламораспространителя, способ, место и время распространения рекламы; приложить имеющиеся доказательства.
Спрашивается, а для чего тогда собственно УФАС? Это не ваша ли работа, которую вы пытаетесь переложить на плечи простых граждан? А заработную плату за что вам платят?
Подожду окончательного ответа из прокуратуры. Пока возникло ошушения, что всем абсолютно безразлично, что мошенники вводят в заблуждение доверчивых граждан. «Морская капуста» по цене черной икры продолжает активно рекламироваться в г. Курске и Курской области!
Tags: "Витальгар", УФАС, нарушение законодательства, реклама
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 953
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments