Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Повторный брак

Британские пенсионеры 90-летняя Элзи Данн и 93-летний Лесли Харпер решили пожениться во второй раз, прожив в разводе больше пятидесяти лет.

    Но обо всем по порядку. Началась личная история Элзи и Лесли со знакомства в 1937 году, а через четыре года они поженились. Впервые. Прожив в браке 13 лет, британцы развелись, каждый обзавёлся новой второй половинкой, и полвека бывшие супруги практически не общались. Первым на сближение пошел Лесли после того, как потерял вторую жену. Он узнал, что и Элзи к тому времени овдовела, и вышел к ней на связь через общую дочь Полину. С тех пор они вновь стали общаться. Второе предложение руки и сердца Харпер сделал в декабре прошлого года. "Невеста" не сразу на него ответила. "Я побродила вокруг дома, потом вернулась и сказала, что женитьба - это прекрасная идея", - вспоминает новоиспеченная жена.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments