Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Доктор-педофил работал в Курске

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Курской области предъявлено обвинение врачу одной из городских больниц в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершённые в отношении несовершеннолетней).Следствием установлено, что 2 сентября 2010 года врач, воспользовавшись беспомощным состоянием несовершеннолетней пациентки, находившейся под действием лекарства, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера. Пациентка, придя в себя, сообщила о произошедшем в милицию. 
В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
Да! Что тут скажешь... Но вернемся собственно к медицинским проблемам. Если вас интересует утилизация медицинских отходов - http://ekoservic.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=8 , то это ресурс для вас. Вывоз и утилизация люминесцентных (ртутьсодержащих) ламп, вывоз и утилизация медицинских отходов (класс б и в).

Tags: врач-педофил, медицина
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 953
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments