Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Повесть о том, как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем

Вчера не понял причину резкого выступления Д. Медведева с критикой А. Лукашенко.Оказывается, пропустил пресс-конференцию Александра Лукашенко для представителей российских СМИ от 2.10.10 г. Наши средства массовой информации обошли это событие.

Как заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, открывая пресс-конференцию, в Беларуси понятия социальной справедливости и ответственности - краеугольный камень внутренней политики. "Наш главный ресурс - люди, и в нелегкие времена мирового кризиса нет большей заботы для белорусского государства, чем забота о них", - сказал белорусский лидер.
"Мы все создаем своим трудом, своими умом и руками, - подчеркнул белорусский лидер. - У нас нет сырьевых сокровищниц, благодатного климата. Наш главный ресурс - люди. Белорусская экономика носит социально ориентированный характер. Даже в нелегкие времена мирового кризиса нет бoльшей заботы для белорусского государства, чем забота о них. Мы не выбрасываем тысячи людей на улицы, оставляя их без источников существования. Уровень безработицы не превышает 1%".
Президент отметил, что в седьмой раз в Беларусь приезжает такая представительная делегация российских журналистов. "Мне часто приходится общаться с прессой нашей братской России. Но именно такие встречи, как эта, я считаю особенно значимыми и полезными для белорусско-российских отношений. Ваша аудитория - миллионы читателей, зрителей, слушателей от Балтики до Дальнего Востока, и очень важно донести до них объективную и максимально полную информацию о том, как живет белорусский народ, к чему стремится, каким видит свое будущее", - сказал Александр Лукашенко.
Глава государства коснулся этой темы потому, что слишком много разного рода домыслов и откровенного вранья о ситуации в Беларуси выплескивается через средства массовой информации как на Западе, так и России. По мнению Президента, происходит это по разным причинам: и по элементарному недомыслию, и по политическому заказу. "Не нравятся многим самостоятельные и непродажные белорусы", - отметил Александр Лукашенко.Ответ Д. Медведева не заставил себя ждать.
"Президент Лукашенко в своих высказываниях выходит далеко за рамки не только дипломатических правил, но и элементарных человеческих приличий", - заявил Д. Медведев.
Не хотел бы комментировать лидеров государств. Каждый сам может для себя сделать соответствующие выводы. Ясно одно, что оба лидера фактически разорвали нормальные человеческие отношения.
Вчера на просторах интернета нашел хорошую ссылку.
Собрать аську своими руками? Очень интересно и занимательно. Побробуйте сделать это самостоятельно для мобильного телефона или компьютера.Будьте на связи и не пропускайте важные события.
Tags: Белоруссия, Россия, аська, президент
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 953
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments