Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Ночь с Джей Ло и Пэрис за $100: Производители секс-кукол оскорбляют звезд.

Давайте будем откровенны: секс-куклы – это для лузеров. Ее можно принести для смеха на домашнюю вечеринку или мальчишник, но покупать для себя и использовать по прямому назначению нормальный человек не станет. Однако все меняется, когда речь идет о куклах-копиях знаменитостей. Это уже культурный артефакт, ворующий часть популярности своего прототипа из плоти и крови.

Ну-ка, кто у нас тут в коробочке: Пэрис, Памела или Дженнифер?.. Неизвестно, как относятся сами звезды к существованию своих резиновых копий, однако факт остается фактом: за сумму, не превышающую 100 долларов США, можно провести ночь с двойником Линдси Лохан, Джессики Симпсон, Тори Спеллинг, Кристины Агилеры. Скорее всего, знаменитостям было бы неприятно узнать о существовании силиконовых копий.

Ночь с Джей Ло и Пэрис за $100: Производители секс-кукол оскорбляют звезд. ФотоНекоторые куклы, например, резиновая копия Линдси Лохан, возможно, огорчат потенциальных покупателей: существо совсем не похоже на свой звездный прототип, позаимствовано лишь имя.

Зато кукла-копия Дженнифер Лопес, которую производители деликатно переименовали в J-Ho, до невозможности похожа на знаменитую певицу. Никакого имени на коробочке не надо, чтобы понять, с кого скопированы пышные бедра игрушки и томный взгляд.

На коробочке с «Памелой Андерсон» кукла изображена во всей красе: знаменитый красный купальник спасательницы Малибу, белокурые волосы и татуировка на бицепсе. Узнать, насколько копия похожа на оригинал, можно только приобретя волшебную коробочку с блондинкой.

Одна из самых недорогих кукол - копия Джессики Симпсон. Любимую кантри-исполнительницу, актрису и секс-символ «продают» по цене $26.99. Вероятно, услышь Джессика такие новости, ей бы это не слишком понравилось.

Вобщем, даже если вам никогда не приходило в голову воспользоваться услугами резиновой красавицы, эти куклы точно стоят того, чтобы на них посмотреть и сравнить с прекрасными оригиналами. И еще раз убедиться, что красоту, популярность и шарм не подделаешь. Не забудьте заглянуть в фотогалерею!

Ночь с Джей Ло и Пэрис за $100: Производители секс-кукол оскорбляют звезд. Фото

РБК. Бизнес стиль.
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 953
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments