Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Градозащитники проиграли суд

«Яблочники» еще в августе обжаловали в Куйбышевском районном суде постановление комитета по градостроительству и архитектуре о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров строительства ЗАО ОДЦ «Охта» для строительства 500-метрового небоскреба «Лахта-центр».

Дело откладывалось несколько месяцев, и только в среду, 21 декабря, дошло до рассмотрения. Судья приняла решение прекратить производство по делу, сославшись на то, что решение по такому же поводу уже было принято в октябре Калининским райсудом. Туда обращались еще в июле активисты организации «Охтинская дуга», но суд признал постановление КГА законным.

Позже решение Калининского райсуда подтвердил и Городской суд Петербурга. Обжаловать решение Куйбышевского райсуда бессмысленно. Теперь рассматривается вариант обращения в Конституционный суд.

http://www.utronews.ru/politics/001324888280157/

Tags: Петербург
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 953
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
Comments for this post were disabled by the author