Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

ПОЯС БОГОРОДИЦЫ ИЛИ КРЕСТ НА СВЕТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ

Оригинал взят у anpilov в ПОЯС БОГОРОДИЦЫ ИЛИ КРЕСТ НА СВЕТСКОМ ГОСУДАРСТВЕ
Священная реликвия православия - пояс Богородицы прибыл в Россию накануне  думских выборов и, естественно,  лидеры  правящей партии "Единая Рссиия" не приминули  воспользоваться  этим. В разное время  вместе с верющими к элементу неустановленного одеяния божества причастились   первые лица государства: Путин, Медведев, мэр Москвы Собянин. В Москву на спецавтобусах к храму Христа Спасителя привезли десятки тысяч верующих, оганизовали бесплатные горячие обеды и  сам мэр  проверил   качество  блюд из армейских походных кухонь. Одновременно президент Медведев распорядился выделить  отдельные  палаты в Кремле  в личное поьзование  патриарха Кирилла и для официальных приемов РПЦ. Согласно действующей Конституции,  Московский Кремль  является официальной резиденцией  действующего президента. Другого  Конституцией не предусмотрено.
Пока  паломники осаждали  храм Христа Спасителя в Москве в надежде лицезреть Пояс Богородицы,  президент Медведев  в Уфе встретился с духовными лидерами  мусульманской России и  уверил их в том, что никаких  притеснений мусульманам  в России не будет. 
Все это, мой взгляд, означает одно:  в погоне за  голосами избирателей  на  светском государстве  Россия поставили жирный крест.Остается ждать, когда в Кремле выделят  палаты для  имамов и раввинов.

Tags: В. Анпилов
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments