Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Оппозиция боится Путина?

Оригинал взят у pronkou в Оппозиция боится Путина!

Накануне в «Реальном времени» подводили итоги работы ГосДумы пятого созыва. Не буду пересказывать все в подробностях, можете посмотреть (почитать) этот эфир - http://www.finam.fm/archive-view/5122/

Меня позабавил следующий момент: у нас оппозиция такая «крутая», что в радиоэфире готова выносить «неудовлетворительную» оценку Кабинету министров Путина, при этом требовать отставки этого «неудовлетворительного» правительства не готова.

Когда в эфире произносишь фамилию нынешнего премьера, оппозиция начинает тупить, прикидываться «дурачками», что у них «нет таких прав» (эсерка Г. Хованская), что так «вопрос на заседании парламента не ставится» (жириновец С. Иванов) и т.д.

То есть на тему «отвратительной» работы кабмина они готовы рассуждать, а вот отправить в отставку (хотя бы поставить вопрос об этом)… боятся!

Хорошо сказал единоросс А. Коган, которого собственная партия «слила» из ГосДумы: «Они (оппозиция) признают эффективные менеджерские качества Владимира Путина. Потому и не ставят вопрос об отставке!»

Я все-таки думаю, что они патологически боятся «нацлидера».

Именно боятся и никак иначе! Потому как «кормятся» из рук «нацлидера» и знают свое место в системе координат «суверенно-вороватой демократии». Им есть, что терять…

Я отдаю должное Путину, Медведеву, Суркову и К… Они довели ситуацию в стране до полного абсурда, сюрреализма и безнадеги.

Оппозиция – игрушечная, власть – вороватая и народ, который терпит и ждет «манны небесной», надеясь на авось, что кто-то придет и все решит.

Безнадега!!!!!!!!!! Или нет??????????

Tags: Ю. Пронько, мнение
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments