Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

И медики задумались...

Ни для кого не секрет, что наш политический строй уверенным шагом движется к тоталитаризму и диктатуре. Оппозиционеры не могут выступать на ТВ, регистрировать свои партии, проводить митинги, участвовать в выборах и т.д. Вся оппозиция "вне закона".

Если кто не знает (а я думаю, многие не знают), главные лидеры оппозиции сейчас - это Алексей Навальный, Гарри Каспаров и Борис Немцов. И каждый предлагает свою стратегию поведения на выборах (если, конечно, это можно назвать выборами - далее буду писать в кавычках).

Каспаров призывает исключить своё имя из списка избирателей в знак неприятия этой имитации, называемой "выборами", поскольку ежели просто не прийти - велика вероятность передачи твоего голоса за Единую Россию (считают, что таким образом ЕР и побеждает на выборах - неявка очень высока, за непришедших голосуют члены комиссии, и тому есть свидетельства).

Немцов призывает испортить бюллетень в знак бойкота "выборов" - перечеркнуть, написать "верните честные выборы, гады" и т.п.

И, наконец, Навальный предлагает всем приходить и голосовать за любую другую партию, кроме Единой России, поскольку, испортив бюллетень, избиратели, скорее всего подарят свой голос Единой России, а исключить себя из списка избирателей во многих регионах граждане имеют право только на бумажке, а не на деле.

Мне наиболее близка позиция Навального, т.к. это дает хоть какой-то шанс уменьшить представительство ЕР в думе. А как поступите вы? Просьба поучаствовать в опросе, дабы все наглядно видели разброс мнений.

http://www.doktornarabote.ru/Doctors/DocPublication.aspx?ID=47810

Комментарий: Да нет у нас в стране оппозиции! С приходом ВВП ее систематично раздавили. Смяли СПС, задолбали Яблоко, пытались раздробить коммунистов (помните эту историю?) - не получилось правда. ЛДПР в качестве придворного шута. Нынешние лидеры оппозиции скорее отрабатывают собственные пиар-планы, чем служат идее. Им бы объединиться, да нет среди них харизматичного лидера. А что до выборов, то надо прийти и проголосовать, а не отдавать свой бюллетень единоросской мафии. Хоть это и мало что изменит, но зато хоть совесть чиста будет. Голосовать, естественно, не за "воров и жуликов".

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: выборы, медики
Subscribe

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment