Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Женщины могут жить без секса, но не без Интернета

46% опрошенных женщин заявили, что они предпочтут остаться на две недели без секса, но не оставят на это же время свои контакты с Интернетом. Число мужчин, которые согласятся остаться без секса взамен на интернет начительно ниже: только 30% мужчин сказали, что они предпочтут интимным забавам сиберигры. Это - данные опроса, проведенного специалистами фирмы Harris Interactiva по заказу корпорации Intel, рассказывает агентство Франс Пресс.

61% женщин готовы оставить без внимания не только мужа, но и телевизор в течение двух недель, а взамен хотя бы одну неделю «просидеть» в Интернете. 65% опрошенных и того и другого пола предпочитают расходовать деньги за доступ в Интернет, нежели на другие расходы, например, на кабельное телевидение (39%), рестораны (20%), покупку одежды (18%) или занятия в спортивных клубах ( 10%).

Источник : Посольство медицины

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: интернет, секс
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments