Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Навальный неправ, но он может победить на выборах Президента!

Оригинал взят у pronkou</lj> в Навальный неправ, но он может победить на выборах Президента!
Коротко о моих впечатлениях от последней встречи с Алексеем Навальным (http://www.finam.fm/archive-view/4923/):

1.  Основатель «РосПила» остается самой привлекательной, харизматичной и внятной фигурой на российском политическом поле.

2.  Я более чем уверен, если будут реальные свободные и всенародные выборы главы государства, то Навальный, как минимум, выйдет во второй тур. Необходимым условием подобного развития ситуации должен стать доступ этого политика на федеральные медиа-ресурсы, в первую очередь - ТВ.

3.  Согласен я с Алексеем и по поводу политических партий (деления на либералов, националистов и т.д.), все это рудименты.

4.  Националистические, а на самом деле патриотические призывы Навального лично меня не смущают. В конце концов мы все желаем себе и своей стране поступательного развития.

5.  Слабой стороной Алексея я считаю отсутствие четко сформированной политической силы, на которую бы он смог опереться. Потому как известно - «один в поле не воин».

6.  Алексей неправ, когда меня попрекает в части моего отношения к политике президента Медведева до 24 сентября, когда последний объявил о «рокировке» с Путиным. Навальный обвинил меня в лицемерии, это неправда. Я искренне считал, что у ДАМа была реальная возможность повести Россию по эволюционному, а не революционному пути развития. Я не верю, что договоренность о рокировке была достигнута еще четыре года назад. Что стало причиной «падения» Медведева? Когда-нибудь мы об этом узнаем. Он человек взрослый, поэтому после принятого им решения я извинился перед всеми, кого пытался убедить в своем видении ситуации.

7.  Я не соглашусь с Алексеем, что в России возможен бескровный революционный сценарий. С очень большой долей вероятности смена власти в стране, если рассматривать ее вне правого поля, а на соблюдении закона всеми и вся я буду настаивать всегда, будет кровавой, хаотичной и предсказать последствия такого сценария, вплоть до развала страны, мне представляется крайне опасным.

8.  Все, кто сейчас плюют желчью в мой адрес в части Медведева, адресую слова из Библии: «Не судите и не судимы будете». Чего вы радуетесь? Я могу утереться от ваших плевков, но как я, так и вы, мы все вместе сидим в большом дерьме. Потому как власть, которая могла в лице нынешнего президента пройти между Сцилой и Харибдой, предпочла «суверенный брежневизм». Это ко мне претензия?

9.  Я рад, что с Алексеем Навальным являюсь соавтором слогана по поводу «партии жуликов и воров», но вы должны знать, что любой здравомыслящий журналист сейчас в России работает на грани своих возможностей. Поэтому претензии о том, что я оторван от реальной жизни, не принимаются.
 
Желаю себе, Алексею, вам всем, чтобы из сложившейся ситуации в России мы вышли достойно. Никому не нужен хаос и беспредел, нам нужна сильная, свободная, великая Россия!


Tags: Ю. Пронько, мнение
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments