Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Цитадель ты моя, цитадель...

Открытие ресторана Олега Меньшикова прошло без участия былого союзника по кадру и главного барина страны Никиты Михалкова. А иронические стихи о «Цитадели», прочитанные Ефремовым забавы ради, здорово повеселили друзей Олега Евгеньевича и поставили жирную точку в отношениях между звездой фильма «Утомленные солнцем» и режиссером картины.

- Никто не ожидал такой смелости от Ефремова, - рассказывает Life Showbiz один из гостей праздника. - В кинематографическом мире не принято открыто высказывать протест в адрес Михалкова. Впрочем, поэма была действительно очень смешной, и все присутствующие от души похохотали, да и сам Меньшиков был только рад царящей атмосфере.

Открытие «Гастрономического театра Олега Меньшикова» проходило в кругу близких друзей и практически в камерной обстановке. Среди гостей - талантливые актеры, в основном те, кого редко увидишь на светских раутах.

Константин Хабенский ради торжественного события прилетел в столицу из Петербурга. Правда, за густой бородой, которую актер отрастил для новой роли, звезда фильма «Адмирал» угадывался с трудом. Любитель шумных посиделок в тесном кругу в этот раз ограничился лишь чашкой кофе.

Зрители полностью поддержали выступающих Меньшикова и Ефремова

Зрители полностью поддержали выступающих Меньшикова и Ефремова

Зато завсегдатай московских ресторанов Михаил Ефремов не отказывал себе ни в чем. Плавно перемещаясь от столика к столику, актер не уставал поднимать тосты за новое начинание своего друга.

А вот сам виновник торжества даже не притронулся к вину. Впрочем, радушному хозяину было явно не до этого - Олег Евгеньевич старался лично встретить и проводить каждого гостя, читал стихи и объявлял выступающих музыкантов.

Константину Хабенскому был безумно рад владелец заведения

Константину Хабенскому был безумно рад владелец заведения

Когда официальная часть подошла к концу, а праздничный торт разрезан на ровные кусочки, хозяин ресторана вместе с супругой поспешили домой. Уже на выходе влюбленные столкнулись с Никитой Высоцким, сыном легендарного барда. Актеры обсудили премьеру фильма «Высоцкий. Спасибо что живой», а потом распрощались.

Веселье продолжалось вплоть до глубокой ночи, правда, уже в отсутствие хозяина.

Гости прибывали в �Чемодан�, даже когда хозяин покинул ресторан

Гости прибывали в «Чемодан», даже когда хозяин покинул ресторан.

http://www.lifeshowbiz.ru/news/70433

Tags: Д. Быков, М. Ефремов, открытие, ресторан
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 956
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments