Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Кудрин, политтехнолог и public philosopher

Утопия Кудрина, кудринская 'страна Муравия', край, где ученый, учитель и врач - скромные, одевающиеся в секонд-хенде бедняки. Где все виды предпринимательства, уцелевшие от уплаты налогов, стагнируют и лавируют подле бюджета. Где пенсионеров содержат работающие родственники, как в китайских семьях. А рабочие при нехватке зарплаты прирабатывают экспортом дочерей через брачные агентства на Запад или (грузинская модель!) в тот же Китай. Ну а на отдых слетаем в подешевевший Египет (еще не кончилась революция, а тарифы в отелях уже пересматривают).

И будет нам счастье сбалансированного бюджета для опустелой страны с неброской экономикой. Экономика будет жить на зарплату, охраняя Россию по найму. Что охраняем, мужики? Пустое место Россию! Промышленный пустырь от застройщика, на консервации. Когда наш климат оценят, в Россию придет солидный инвестиционный юань. Он придет и молча наладит все. Тут-то поймем, кому Алексей Кудрин так светло щурился и на кого косил.

Источник:http://russ.ru/Mirovaya-povestka/Kudrin-polittehnolog-i-public-philosopher
Tags: А. Кудрин, мнение
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 954
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments