Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Медведев - Путин: рокировочка, понимаешь!

Нет, я,  конечно, понимаю,  что все в восторге. Путин снова президент, а вот Медведев пойдет на путинское место - в премьеры.   Как Дам сообщи, он «готов "заняться практической деятельностью в правительстве".  Какая-то  хреновая  оперетта  с очень плохой режиссурой.   Даже  единороссовская массовка подкачала. Хотя она аплодировала и   всячески выражала  свой неземной восторг, но  так и хотелось сказать ( как это у Станиславского?): «Не верю».  И оба - два  «наших все»  играли откровенно слабо. Чувствовались фальшь и перебор.

    Но  порадовала фраза Путина о том, что  выборы в Госдуму - это первый шаг "для создания базовых условий для создания политической стабильности в России". Вот я – то думала, что  у нас есть политическая стабильность. Кстати, о ней  наш тандем талдычил все эти годы. А тут вдруг выясняется,  что  и базовых условий для стабильности нет, а их только предстоит создать.

    Я вот  вообще  не  понимаю  всех этих разговоров о стабильности и «партии власти», в которой вместе с фронтовиками – народу выше крыши.  Вспомним, сколько в СССР было коммунистов? А разве Горбачев не был избранным президентом? Но вся та «стабильность» кончилась за три дня.

    Абсолютно ясно одно, все непопулярные законы в жизнь предстоит воплощать Медведеву. А это и  окончательная отмена бесплатного образование, и отмена бесплатной медицины, и увеличение пенсионного возраста, и введение  «рыночного налога» за жилье…   А если сейчас нефть обвалится ниже 70 долларов, то будет совсем весело.  

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 953
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments