Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Ода Путину - 2

Оригинал взят у mancurov34 в На съезде Единой России вершилась история страны
Сегодня я, ваш покорный слуга, имел честь посетить съезд ВПП "Единая Россия", что проходил в дворце спорта "Лужники". Организация скажу сразу несколько хромала, ну так мне показалось на первый взгляд, толкучка, сумбур на регистрации, но потом то всё стало ясно, 11 000 человек решило посетить съезд, отсюда и все неудобства.
Впрочем это мелочи, ибо я стал свидетелем разрешения споров миллионов людей как в РФ так и за рубежом,интрига раскрылась, Медведев предложил Путина на пост Президента России в 2012 году, а список ВПП ЕР возглавит сам Президент, что гарантирует ему в случае победы партии в декабре пост Премьера, вот такой вот расклад.

Я своими глазами увидел единство ВВП и ДАМ, и насколько вокруг них консолидировано общество, в частности массовость съезда стала таковой в том числе и из за представителей ОНФа приехавших с разных уголков страны, почти все страты российского общества представлены на мероприятии, поистине не у одой политической силы в стране будь то системные партии или разрозненные кучки с обочины политической сферы. По сему, были разрушены мифы создаваемые оппозицией о "ссоре" тандема, о развале партии, о том что она потеряла поддержку итд, одним махом Путин и Медведев расставили все точки над i в раскладах на будущих политических событиях, и оставили конкурентов с носом. Отдельное эстетическое удовольствие я получил от того что тов.Юргенс некогда отзывавшийся о россиянах как о негодном для модернизации человеческом материале, после объявления принятых тандемом решений покинул спешно зал съезда, его либерастический ум с замашками фашизма, не просчитал такого поворота событий, он как и ему подобные стояли на позиции разбивки тандема, предрекая скорую ссору Медведева и Путина, которая в свою очередь не принесла бы России ничего хорошего, а вот Юргенсам и прочим Дворковичам сулила хорошие барыши, но господа либерасты утёрлись и теперь мне думается кусают локти. Относительно Дворковича, который всё критиковал ЕР и говорил о Медведеве как о либеральном (в извращенном понимании рос.либералов) президенте, теперь может окончательно "успокоится" - Медведев возглавил список ЕР, посему товарищ оказался крайне не дальновиден в своих изречениях в твиттере:)Что касается коммунистов, то их инародная идея "народное ополчение" с уверенностью вылетела в трубу, а Общероссийский народный фронт успешно реализовался, теперь по сути КПРФ не с чем идти на выборы, Зюганову поставили шах и мат. Об реакции остальных партий даже рассуждать не имеет смысла, удельный вес их поддержки народом не составляет хоть сколько то значимой силы.
В свете описанных выше событий, считаю данную песню крайне актуальной:

Tags: В. Путин
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 953
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments