Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Распишитесь в желтой клетке

Оригинал взят у valkiriarf в Распишитесь в желтой клетке
Нет, ну не позор ли?

Дорогие программисты министерства здравоохранения и фонда социального страхования Саратовской области! Вы какого хрена бабло получаете? Если врач-хирург программы для врачей пишет, чтобы жизнь облегчить?
Если врачи на всех врачебных форумах эту программу спрашивают друг у друга и, как величайшую драгоценность, эти сведения передают?

Дорогие чиновники Минздрава и Фонда социального страхования Саратовской области!
Вот вы и окончательно обделались со своими модернизациями!
Вот они - ваши чаяния о нуждах простых врачей.
Вот она - ваша полезность.

"Воооооот они где у нас!"(с)

Может быть мне гениально смогут объяснить клевреты Ларисы Васильевны, чем именно были заняты программисты этих замечательных учреждений, пока простой врач программу писал?

Отсюда вытекает неприятный факт, что помощи от государства ждать врачам не приходится еще и в этом. Поможет только взаимная поддержка и объединение. Желательно - без фанфар минздрава и давления сверху. Заявленные минздравом организации медиков явно принесут столько же геморроя, как и новые листки нетрудоспособности.
Неприятен только факт какой-то незаконности медсообществ, имеющихся в сети, их партизанщина и нуждаемость в адресах-паролях-явках.

Тихий этап сбора сообщников, слишком многим напоминающий методы большевиков в Российской Империи. Обмен сведениями о законах, приказах, нововведениях, о хитроумных ходах начальства по выкручиванию рук, о возможных врачебных хитрожопостях, дабы уменьшить поток невыполнимых требований всевозможных начальственных на наши бренные головы. О вакансиях в частных медфирмах и иностранных компаниях, о возможностях работы за границей "за совсем другие деньги". И, конечно, об профессионалах (адрес, пароль), к которым можно обратиться "от NN", чтобы полечили тебя и твоих родных. Тихий, осторожный девирт.

Мы чего-то боимся?

"Дело врачей" живет и процветает. А по-одиночке вобще душить - дело плевое. Но здесь государственная машина втаптывала и втаптывает тысячи врачей в грязь, надсмехаясь над помарками в бланках, близнецов которых мы пачками-миллионами рублей сожгли в кострах за своими ЛПУ накануне.

А мы униженно попросим коллегу поделиться программой. И еще не факт, что завтра начальство разрешить ею воспользоваться, ибо - а зачем? Мы же научились писать гелевыми ручками по клеточкам, можно будет скоро загнать всех оставшихся в госмедицине врачей в "желтые клеточки", чтобы выполняли работу за всех "слинявших" в частную. И не выпускать.

А интернет врачам запретить, т.к. про Сообщества Медиков нам все расскажут на совещании, и даже дадут бумажку подписать, что вступили, в желтой клеточке, не выходя за рамки.

Информация о программе сперта здесь verba1501 в SickList v.1.0 - программа для заполнения больничных.
Программа SickList v.1.0 разработана в отделении сердечно-сосудистой хирургии Пермской городской клинической больницы № 4. Связаться с разработчиком можно по электронной почте: eugene-kruglov@yandex.ru

Tags: больничный лист, здравоохранение, программа
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 949
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments