Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Съезд Партии «Единая Россия» и слуги народа

Оригинал взят у pronkou в «Слуги народа» обдирают собственный народ или налоговая политика в России полное г...вно!
Всем «суверенно-вороватым» посвящается:

Предприниматель платит работнику 100 000 рублей в месяц. Работник с этих денег отдает государству 34 000 рублей за пенсию и лечение. Остается 66 000 рублей. С них он отдает 13% за безопасность, выборы и прочее. Остается 57 420. Дальше он может быть и сам сообразит, что со всех его покупок и платежей государство заберет НДС -- еще 18%. Остается 47 084. Про прочие налоги, например, на природные ресурсы, воду и т.д. тоже может сообразит, допустим это 10%. То есть на себя человек потратит 42 375 рублей, а государство получит 57 624. Вот пусть гражданин про это знает. И за эти денежки чего-нибудь у своих депутатов и попросит. Только отсюда может возникнуть реальное гражданское общество. 

Кстати. Если отказаться от социальных услуг государства и не платить 34% социального налога, а класть эту же сумму в швейцарский банк, то с 20 лет до 60 лет получится сумма 16 320 000 рублей ($544 000). Это без процентов и без капитализации. С процентами и капитализацией сумма увеличится в несколько раз. Так вот, мужчина живет в РФ до 62 лет. Если тратить 2 года эти деньги, то пенсия будет 680 000 рублей в месяц. Если тратить без фанатизма, то будут обеспечены дети. Если же получать госпенсию, то это будет 7 000 рублей ($230), а остаток присвоит государство.

(c) Михаил Юдаков
23 сентября 2011 г. 13:20Съезд Партии «Единая Россия»

 

Грани.Ру: Мертвые души

Это, конечно же, российский замок, не какой-то там буржуинский. Это Манилов и Ноздрев принимают почести счастливой челяди и пытаются продемонстрировать не вовремя заехавшему Чичикову свое замусоленное величие. Это бесконечные "Мертвые души", от которых темнеет в глазах в зале заседаний очередного съезда победителей.  


Читать дальше...




Мы живем в самой прекрасной стране на свете, и все остальные страны нам завидуют! - Ведь это у нас самые богатые богатые и самые бедные бедные. - Это наши носки и трусы оставляют самые глубокие следы на ногах и животе. - Это мы придумали отделение сбербанка, чтобы пенсионерам было где тусануться. - Только наши продавщицы в круглосуточных ларьках могут продать сигареты поштучно, не просыпаясь. - Это мы победили шведов, немцов, французов и монголов! Но почему-то живем только лучше монголов . Мы гордо называем свою страну - Россия, а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она НАША! Наша Russia!
Tags: "Единая Россия", съезд
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 953
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments