Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Туалетная история

Эта "история" произошла, когда я училась на 3 курсе.

К нам в институт приехала мед.комиссия, и нас сняли с занятий, чтобы мы в течении дня ее прошли. Комиссию проходили в здании студенческого общежития и нужно было обязательно сдать перед заключительным диагнозом терапевта тест на сахар.

Тест мы сдавали при помощи лакмусовых бумажек, которые нужно было окунуть в баночку с мочой. Так как баночек у нас не было, то мы приноровились мочиться прямо на бумажку в единственном туалете на первом этаже, возле которого скопилась очередь.

В туалетной комнате, довольно большой, кроме унитаза с бочком ничего не было, приходилось заходить туда по 2 человека.

Пока один отвернувшись держал пальто и сумки, другой "целится" на бумажку, проявляя удивительную меткость, чтобы не залить окружающее пространство.

Вот так и заходили студенты, чередуясь, 2 мальчика, потом 2 девочки и т.д., пока не подошла наша очередь.

Я зашла в туалет вместе с сокурсницей хохотушкой Альфией, которая славилась на курсе весёлым нравом и неунывающим настроением.

Мы закрыли дверь изнутри, быстро собрали анализы и хотели выйти, но не тут-то было. Ручка провернувшись, сломалась и как бы мы не старались, мы никак не могли открыть и выйти наружу из "внезапного плена".

Страсти за дверью накалялись, нам стучали, крича, чтобы мы быстрее выходили, но так как в коридоре стоял такой гвалт, за которым совсем не слышно было наших криков о помощи и стука в дверь.

В результате

всем остальным, кому не повезло пройти до нас, приходилось бегать на 2-этаж. А мы, сорвав голос, стояли обречённо в туалетной комнате, надеюсь, что нас кто-нибудь хватиться. От первоначальной растерянности мы перешли к нервному смеху, представляя, как через месяц наконец-то починят дверь и найдут около унитаза 2 трупа с лакмусовыми бумажками, ведь ремонт в общежитии делать не торопятся.

Наконец все стихло, к вечеру ушли последние студенты и медкомиссия, а мы все ещё стояли в своей "камере", потеряв счёт времени.

И тут! Алиллуйя! Наконец пришла уборщица, которая убирала вечером и страшно ругаясь, что кто-то сломал замок, позвала вахтера, который отжал злополучную дверь топором.

Какого же было их удивление, когда из темноты( свет включался снаружи и кто-то очень экономный его постарался выключить), вышли 2 замученные студентки, от которых шел такой запах мочи( перед нами успели сдать анализы пол.потока), что резало глаза.

Они молча пропустили нас мимо себя, туго соображая, что это за явления?

Я ехала в автобусе домой и мне казалось, что все на меня смотрят и принюхиваются к моему "парфюму"!

Конечно, комиссию мы так и не прошли, так как "пропали без вести"! Пришлось потом ехать в студенческую поликлинику.

Зато, когда мы встречались на лекциях с Альфией даже просто глазами, нас разбирал неудержимый смех и никто не догадывался, чем он был вызван.

Некоторые крутили у виска, не догадываясь, какие стойкие герои были перед ними.
Tags: медицинские байки
Subscribe

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 976
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments