Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Юрий Шевчук поддержал "ЯБЛОКО"

Оригинал взят у luiza7 в Юрий Шевчук поддержал "ЯБЛОКО"
[info]luiza7
21 сентября, 17:39


Юрий Шевчук поддержал "ЯБЛОКО"

// Пресс-релиз,21.09.2011
Лидер группы ДДТ, музыкант Юрий Шевчук подписался за выдвижение кандидатов от партии "ЯБЛОКО" в Законодательное собрание Санкт-Петербурга.

"Глубоко убежден, что партия "ЯБЛОКО" имеет полное право отстаивать права граждан России в Законодательном собрании Петербурга и в Государственной Думе России. Ничего плохого они нашему народу не делали, только хорошее, - сказал Юрий Шевчук. - Я с этими парнями стоял на митинге несогласных против построения Газпромовской башни, которая изуродовала бы вид нашего города. Если партия "ЯБЛОКО" будет в парламенте, жители Петербурга будут спать более спокойно, зная, что ни одно историческое здание в городе не снесут".

Ранее "ЯБЛОКО" поддержали режиссёр Александр Сокуров, писатель Даниил Гранин, известные градозащитники Александр Марголис и Юлия Минутина.

Петербургское "ЯБЛОКО" продолжает сбор подписей за выдвижение своего списка кандидатов в депутаты Законодательного собрания. Подписи можно оставить с 10.00 до 22.00 в офисе партии на Шпалерной улице, дом 13, а также в многочисленных точках сбора, информацию о которых можно найти по ссылке: http://spb.yabloko.ru/node/644.
Tags: "Яблоко", Ю. Шевчук
Subscribe
promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment