Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Ю. Пронько считает Медведева спасителем отечества...

Оригинал взят у pronkou в Мои дочери с Президентом Д. Медведевым! Невеселые размышления многодетного отца…

Сможете найти моих дочурок: Машу – младшую и Нелли – среднюю?

Фото сделано коллегами из журнала "Итоги" в Храме Христа Спасителя во время Рождественской службы – 2011.

Хочу сразу ответить, тем, кто задается вопросом: «Почему Пронько, так серьезно поддерживает Д. Медведева?»

Ответ будет банальным, но очень серьезным. Президент Д. Медведев – единственный политик, который может отвести Россию от революции, хаоса, новых потрясений. Причем эти потрясения могут исходить, как от «вертикально-суверенных», которые проворовались и утопили Россию в коррупции, так и от тех «горячих голов», которые считают, что надо все снести нахрен «…до основания, а затем…». В прошлом веке, наше Отечество уже проходило.

Медведев может обеспечить плавный (возможно и радикальный) переход от «суверенно-вороватой демократии», хоть и вышел он из «шинели Путина. Он может обеспечить будущее моих и ваших детей, нас с вами.

Вдумайтесь, когда вы его поносите, чего вы хотите добиться? Оставить Путина на 12 лет? Утопить Россию в новой классовой, человеконенавистнической бойне? Если да, то мне с вами не по пути!

Тут постоянно мне напоминают, что я пообещал уехать из России, если Путин пойдет на «очередной» 12-летний срок. Отвечаю, хоть Медведев и является «наследником нацлидера» и обязан ему нынешним своим положением, он является человеком уже другой эпохи. Он прагматик, может даже и романтик, но вам очень хочется вновь «сильной руки»? Не боитесь оказаться по другую сторону проволоки? 

Уезжать из своей страны я не собираюсь, пусть валят пильщики и распильшики. Но я не исключаю, что мои дочери (очень большие патриотки России), примут решение и уедут из своей страны. Мешать я им не собираюсь.

Да, в России огромная потребность в переменах, в соблюдении закона и высокий заказ на справедливость. Отбросьте свое «чистоплюйство» и помогите тому, кто на вас рассчитывает!

Я не испытываю иллюзий, всем нам с Д. Медведевым предстоит пройти тяжелый путь. Мы слишком долго развивались по своему «особому пути», но как известно дорогу осилит идущий!

Так, где мои дочери?  

PS: Это последний мой "агитационный" пост за Д. Медведева, больше не буду вас этой темой докучать. Вы сами должны определиться, по какому пути должна пойти Россия. Слово за вами!


P.S. Что-то я не верю в это...
Tags: Д. Медведев, Ю. Пронько
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments