Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Акт возмездия?

Подозреваемый в убийстве трех чеченцев в Стамбуле попал в Турцию по паспорту на имя гражданина России Александра Жаркова, пишет турецкая газета Today's Zaman со ссылкой на данные полиции. В номере гостиницы, где останавливался Жарков, полиция обнаружила его документы, бинокль, прибор ночного видения и пистолет калибра 9 миллиметров.

По данным полиции, киллер прибыл в Турцию незадолго до убийства, совершенного в пятницу, 16 сентября. Полиция вышла на след Жаркова к понедельнику, 19 сентября, однако в номере гостиницы его не застала. Турецкая Hurriyet пишет, что Жарков вышел из номера буквально за несколько минут до прибытия полицейских, и, заметив их по возвращении, сумел скрыться. По данным газеты, Жаркову 55 лет.

Результат баллистической экспертизы найденного в номере пистолета показал, что чеченцы были застрелены именно из этого оружия. Как сообщалось ранее, по некоторым данным убитые - Мсаеви Беркхаз, Рустам Алтемирол и Завбек Амриев - бывшие чеченские боевики, воевавшие под руководством Шамиля Басаева.

http://lenta.ru/news/2011/09/22/suspect/

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: Турция, криминал
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 950
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments