Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Баян, но смешно

Идёт международный конкурс выпускников медицинских вузов. На демонстрационной площадке лежат два скелета. Вокруг расположилось жюри (как на соревнованиях по фигурному катанию).

Вызывается первый участник соревнования, представитель европейской медицины. Его спрашивают: «Что Вы можете сказать, посмотрев на эти скелеты?» Молодой врач справился с волнением и, подумав немного, сказал: «Это скелет мужской, это женский. Возраст предположительно 50 и 40 лет соответственно. У мужчины был перелом бедра, у женщины каких-либо отклонений не нахожу». - Ладно. Идите на место.

Выходит представитель азиатской медицины (китайской, филиппинской, тибетской) и пошёл. И когда родился, и сколько раз женился, и сколько было детей, и чем болел…Кое-как его остановили.

Выходит выпускник советского медицинского вуза. Стоит и молчит. Наш член жюри, хоть это и не положено, подбадривает соотечественника: «Ну что ты стоишь столбом? Чему тебя шесть лет учили?!» «Господи!» - Восклицает конкурсант. «Неужели Маркс и Энгельс?!»
Tags: юмор
Subscribe

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment