Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Баян, но смешно: humus — ЖЖ

Анекдот от Зигмунда Фрейда

Два дельца в Штатах путем ряда не очень щепетильных операций сколотили себе очень приличное состояние. После этого они захотели попасть в высшее общество. Но как это сделать? Они решили заказать свои портреты самому дорогому и модному художнику, появление произведений которого всегда считалось событием. На большом званом вечере эти ценные полотна были показаны впервые. Хозяева подвели весьма влиятельного критика и знатока искусств к стене, на которой висели оба портрета, рассчитывая услышать от него мнение, полное одобрения и удивления. Критик долго смотрел на портреты, потом покачал головой, как будто ему чего-то не хватало, и спросил, указывая на свободное место между портретами:
«А где же изображение Спасителя?»

Баян, но смешно: humus — ЖЖ
Tags: юмор
Subscribe

  • Непридуманные истории

    Диалог с пациентом: - Вы сами себе дома давление измеряете? - Конечно! - И какие цифры? - Всегда нормальные: не больше 150... - У вас сейчас 170 на…

  • Разговор с правительством: valkiriarf — ЖЖ

    (заметки на полях амбулаторной карты)) Дорогое правительство! Каждый день слушаю о твоих успехах. Вот решила оценить масштаб твоих достижений в…

  • Поздняя реанимация инкурабельных клинических случаев: dpmmax — ЖЖ

    Я обещал рассказать вам, откуда взялось то самое объявление, в котором говорилось про оживление умерших. Поговорил я со своим знакомым, которому эту…

  • В РЕГИСТРАТУРЕ: valkiriarf — ЖЖ

    Регистраторша: - А сейчас, чтоб мы могли начать процедуру, возьмите ручку и заполните вот эту анкету. Пациентка (со вздохом): - Хо-ро-шо-о-о...…

  • Очередное рутинное дежурство психбригады

    Ненавижу начало смены. Утро. Мерзкое утро. Серое, с моросящим дождем, холодное. Даже если бы светило ясное солнышко, все равно ненавижу. Потому что…

  • Многим, ох, многим нужна такая справка! Это ведь решение всех проблем!)

    После одной чудной справки я их писанину близко к сердцу не принимаю. Как-то в подростковом возрасте упала в обморок, ударилась головой при падении,…

  • «Ж.П не П»

    В мединституте на цикле «внутренние болезни» студентам задали написать историю болезни. В графе «анамнез жизни» мой студент написал: «Больной перенес…

  • Баян, но смешно!

    Доставили к нам женщину одну. Вроде и старенькая, а в больнице в первый раз. Сестра ее устроила, а так как время позднее, оставляет ей судно: вот,…

  • Немного медицинского юмора

    Реальная история. Врач говорит: «У меня на работе один ящик стола отведен для того, чтобы в нем стояла заваривающаяся пачка Доширак. Иногда пациенты…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments