Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Отлично! )

Моня звонит из Израиля другу в Одессу: — Сеня, что там у вас творится? — Да Украина немножко воюет с Россией… — Ну и что, есть потери? — Да, есть... Украина потеряла Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМП, разного там оружия, прилично народу и... — А что потеряли русские? — Моня, ты не поверишь, русские на войну ещё так и не приехали...

Читать далее: https://isralove.org/load/1-1-0-317?utm_source=copy
Tags: юмор
Subscribe

  • Просто анекдот

    Одесса, поликлиника. В кабинет гинеколога заходит дама в пальто. Доктор говорит: - Почему вы не сдали пальто в гардероб? - Мне шо, голой по…

  • Анекдот, анекдот...

    Разве это нормально, когда таким молодым девушкам, как мы, уже под сорок? © Как быстро растут чужие валюты... © Сегодня пришлось отпрашиваться с…

  • Анекдот, анекдот...

    - Пап, а ты в школу ходил? - Ходил, сынок, ходил. - Пап, а вы в школе с друзьями в туалете травку курили? - Курили, сынок, курили, а где ж ещё. - И…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 967
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments