Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Байка

В 70-х годах театр «Современник» поехал с гастролями в Латвию. Актёров поселили в приморской Юрмале, в районе, где работал единственный ночной клуб с рестораном и дискотекой. Именно там они решили собраться после спектакля и отметить начало гастролей. В компании взрослых пошли приехавшие с родителями Антон Табаков и Денис Евстигнеев, которым было тогда лет по 11−12. На входе компанию остановил швейцар и, показывая на мальчиков, категорично отрезал: «Детям нельзя!» — и перекрыл руками вход. Все остановились в растерянности, и только Олег Табаков начал громко отчитывать швейцара: «Как вы можете! Вам не стыдно?! Вы же их оскорбили! Лилипуты тоже люди и имеют право отдохнуть в ресторане!». Шокированный швейцар решил не вдаваться в подробности и пропустил всю компанию — всё-таки актёры, всякое может быть…

https://www.domkino.tv/news/14849?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: байки, юмор
Subscribe

  • В этот день… 4 декабря – 1

    О банках, пользе объятий, письмах Деду Морозу – а также из истории информатики Для начала упомянем Международный День банков, назначенный ООН…

  • В этот день… 3 декабря – 1

    О «лицах с ограниченными возможностями» – и Неизвестном солдате Согласно решению ООН, 3 декабря – Международный день инвалидов ( International…

  • В этот день… 2 декабря – 1

    О банках – и 2D-дизайнерах Сегодня – День банковского работника России; отметим, что он неофициальный и связан с законом 1990-го года – между…

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments