Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Ну и ну...

Мужику до чертиков надоел любимый кот жены. Решил он от него избавиться. Рано утром встал, засунул кота в багажник, сел в авто и увез животное на 5 км от дома, где и выбросил возле дороги.

Поехал потихоньку домой. Заезжает во двор, насвистывает, довольный такой. Смотрит, а котяра сидит у двери и нагло мяукает: «Давай, мол, корми меня, я проголодался».

Мужик психанул и на следующий день завез кота уже на десяток километров от дома. История повторилась: вернулся домой – кот сидит у порога, ждет, жрать просит.

Тут уже нервы у мужика не выдержали, дело принципа. Посадил он на третий день кота в авто и повез: 10 км от дома, потом 5 км лесом, потом еще 4 км вокруг озера, а от него еще 15 км на север и 2 км на северо-запад. Выкинул кота из машины и по газам!

Через несколько часов звонит жене на мобилку:

– Кот наш дома?

– Да, а где ему быть? Вон сидит у двери, есть просит. Что за странный вопрос, что случилось?

– Дай мне этого гада к трубке, я б…ь заблудился.

Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments