Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

«ВЫСЛАН ЗА ПОДРЫВ ЭКОНОМИКИ»

Владимир Владимирович Матыцкий, много лет проработавший на Воркутинской «скорой», переехал на постоянное место жительства в город Сосновый бор под Санкт-Петербургом. Там он тоже работает на «скорой». По старой дружбе мы с Матыцкими периодически перезваниваемся.

Однажды звонит его жена Ольга и сообщает, что осуществилась давнишняя Вовина мечта поработать врачом за границей. Он уехал по контракту на три года в Ливию и через месяц она поедет к нему.

Проходит месяца полтора. Снова звонит Ольга. Мы ее спрашиваем:

— Ты почему не поехала к Володе?

Она отвечает:

— Так он уже вернулся. Его выслали в 24 часа «за подрыв экономики арабской исламской социалистической джамахирии Ливии»!

— Что же он натворил?

— Варил самогон.
Tags: медицинские байки
Subscribe

  • Как мне пришлось признаться, что я врач

    Попала я однажды в отделение гнойной хирургии. Повод был пустяковый, сделали операцию под местной анестезией (поскольку была на 8 неделе…

  • За себя и за того парня

    Потому как я сейчас нахожусь в интересном положении (ну вы сами поняли), удается писать реже. Пришла я на днях в частную клинику снимать ЭКГ.…

  • И у нас крыса

    Прочитала про разных крыс. Вспомнила о своей. На одной из линеек врачи из отделения ругались по поводу того, что в истории болезней нет ЭКГ…

promo bogdan_63 december 1, 13:42 984
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments