Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

«ПЕРЕПУТАЛ»

Произошла эта история, созвучная с рязановским фильмом «С легким паром», во времена, когда жили мы, хоть и за «железным зановесом», но без кодовых замков в подъездах и железных дверей в квартирах и двери на звонок открывали сразу, не выясняя, кто там.

Повод к вызову: драка, двое пострадавших, разбиты головы.

Возвращался сильно поддавший мужик домой. Адрес перепутал. Звонит в квартиру. Открывает ему мужчина в трусах и в майке, хозяин квартиры. Пьяный видит — по его дому чужой мужик в одних трусах разгуливает. Какая наглость! Не долго думая, въехал ему кулаком в нос. На шум выскочила из комнаты хозяйка. Видит, у мужа лицо в крови. Схватила подвернувшуюся под руку швабру и вырубила ею незваного гостя. Потом вызвала милицию и «скорую».
Tags: медицинские байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не моё!

    Россия -- это мужик, который 30 лет назад полюбовно расстался с женой, а теперь ломится к ней в дверь, потому что вдруг решил опять жить вместе. У…

  • А что? Есть очень даже! )

    — Вы любите евреев? — Нет, не люблю! — Вы антисемит? — Ну почему сразу антисемит? Я люблю евреек!

  • Отечество в опасности!

    Очень жаль, что все игнорируют любые публикации, кроме юмора и личных впечатлений, типа поездки куда-нибудь... Надеюсь, что всё-таки проснётесь!…

promo bogdan_63 december 1, 13:42 994
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments