Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Category:

Пляжные костюмы знаменитых актрис

Недавно рылся в фотографиях и поймал себя на странной мысли. А не сочтут ли этот снимок слишком откровенным? Или тот? Неважно, о каких именно фотографиях я так подумал, важно, что там не было ничего видно. Но наличие подобной мысли не могло меня не огорчить.

Видимо нынешнее время так устроено, что целующиеся мужики не вызывают подобных мыслей. А красивые женщины вызывают. Странно это всё. При этом ведь ещё недавно, буквально пару десятилетий назад женская красота ценилась куда сильнее, чем сегодня. Не было этой жуткой пропаганды какой-то толерантности. Может я и ошибаюсь, но то, что делается сегодня, делается крайне неделикатно. Хотя нет. Назойливо я б сказал. И поскольку я человек консервативных взглядов, то сегодня тут будет подборка актрис в купальниках, ну или в бикини. Как-то так ведь это всё называется, не правда ли?
Относительно же мыслей об откровенности, ну мы же все ходим на пляж, и там никого не смущает увиденное? А если и смущает, то вряд ли из-за этого наступает конец света. В общем, сегодня здесь будут красивые женщины актрисы.

На заглавном снимке такая красотка как Ann-Margret Olsson. Она уже мелькала у меня </span>тут, так что кому хочется других ракурсов, то вам сюда. Ну, или можно сходить сюда. Там прекрасная подборка из Вьетнама.

Пройдёмся если так можно выразиться по классике. Вот, к примеру, очаровательная Brigitte Bardot. Одна из самых эффектных и знаменитых актрис мира.

Милейшая Catherine Deneuve. Интересно, что ей довелось неоднократно сниматься с музыкантами. Или это музыканты снимались с ней. К примеру, была у неё роль на одной съемочной площадке вместе с David Bowie в фильме «Голод». Работала она и с Björk в ленте «Танцующая в темноте». Впрочем, она и сама выпустила несколько пластинок. В том числе и с таким крутым мужиком как Serge Gainsbourg.

Молодая и прекрасная Claudia Cardinale. Хороша она, конечно, была в те годы. И вот как не выкладывать такие фотографии? Ведь это прекрасно!

А это легендарная Elizabeth Taylor. Кстати вы в курсе, что у неё был близкий друг Michael Jackson? И занятно, что её рисовал Andy Warhol. Тоже уникальный персонаж. Но мы сегодня не об этом.

Gina Lollobrigida. Пожалуй, один из символов кинематографа прошлого века.

Что за подборка красивых женщин, да ещё и в купальниках без Jane Birkin? Может такие подборки, и существуют, но только не у меня. Очень люблю её и удивляюсь гневным комментариям, что она некрасивая. Красивая. Не завидуйте. 

Jane Fonda само собой прекрасная женщина. Но красивых женщин много, а Jane Fonda одна такая. Меня же весьма удивила её поездка в Северный Вьетнам в разгар войны. Это меня тут в комментариях просветили. В ту пору, когда многие актрисы катались развлекать американских солдат, Jane Fonda откровенно заявила, что поддерживает коммунистов и придерживается левых взглядов. На мой взгляд, весьма сильный и смелый поступок.

Естественно подборка красавиц не может быть без Marilyn Monroe. Можно как угодно относиться к её внешности, но то, что это одна из знаковых актрис прошлого столетия у меня нет никаких сомнений. Пожалуй, я бы даже сказал, что она культовая.

Известность Natalie Wood куда скромнее, но это не отменяет того что она была очень приятной женщиной.

Raquel Welch полная противоположность Jane Fonda. И дело не во внешности, а в том, куда и перед кем она ездила выступать во Вьетнаме. Да, я, кстати, не осуждаю и не поддерживаю тут кого-то. Я просто рассказываю о том, что стало уже историей.

Sophia Loren ещё один из символов кинематографа прошлого века.

Пройдёмся немного по относительно современным актрисам. Вот, например Pamela Anderson. Ой, вот только не надо корчить лицо. Может, у неё и не было каких-то выдающихся ролей, но она точно широко известна. В том числе и благодаря своей внешности.

А как вам Salma Hayek? Интересная ведь женщина. В ленте «От заката до рассвета» она например, играла. Помните этот нашумевший в своё время фильм? К слову её персонаж по версии журнала Playboy занял пятую строчку.

Ну и уж коли речь о современности то нельзя не вспомнить такую яркую даму как Angelina Jolie. Хотя в последнее время я и не вспомню её ярких ролей. Но это не отменяет её известности и красоты.

Однако современные фотографии я не очень люблю. Тем более с наступлением цифровой эпохи они обесценились. Лучше вернёмся в прошлое и посмотрим на Romy Schneider. Наверняка кто-то из читающих эти строки её помнит.

А многие помнят и знают такую актрису как Abbe Lane? К слову она не только актриса, но ещё и певица. С замечательными и женственными обложками альбомов.

Или вот возьмём такую фантастическую женщину как Ursula Andress. Прекрасна же. И, между прочим, первая девушка Бонда.

Нравится мне и Elke Sommer. Девушка с причудливой судьбой. Родилась в Берлине. Случайно выиграла конкурс красоты, ну а дальше её пригласили на съёмки и добро пожаловать в Голливуд.

Если предыдущих женщин я хотя бы по именам откуда-то знаю, то вот кто такая Farrah Fawcett я и не знал. Хотя снималась в своё время достаточно активно.

Или вот возьмём Candice Bergen. Естественно старые телесериалы, где она когда-то снималась, я не смотрел. Но зато я знаю, кто такой Terry Melcher с которым она в своё время встречалась. Так вот это продюсер помогавший организовывать разные фестивали в 60-е, но интересно, что он прослушивал такого деятеля как Charles Manson. Впрочем, он его не заинтересовал и музыканта из последнего не вышло. Зато к сожалению вышел кое-кто другой.

Jayne Mansfield почти такой же символ красоты прошлого, как и Marilyn Monroe. И глядя на неё понимаешь, что каноны красоты были несколько иными полвека назад.

Очередная красотка из прошлого по имени Janet Munro. Смотреть на таких женщин одно удовольствие.

Или вот забытая сегодня Diana Dors. Хотя почему забытая? Я вот, например, знаю, что она есть на обложке «Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band». Одной из самых известных пластинок в мире. О, в мире существует просто немерено различных вариантов этой прекрасной обложки от других групп.

Diane McBain вряд ли известна широкой публике, потому что её карьеру нельзя назвать успешной. Но не вставить такой снимок я не могу. Хорошо же получилась.

А вот Faye Dunaway вы, может быть, и помните. В 70-е она была одной из самых успешных актрис Голливуда.

Charlotte Rampling так же связана с миром музыки. У неё была роль в ленте «A Hard Day’s Night». Собственно это её дебют. Потом были ещё десятки ролей и наград. И кстати снимается до сих пор.

Смотрите, как здорово получилась Carroll Baker. Ещё одна женщина, сделавшая 60-е, такими как они есть. Вообще сколько смотрю на старые фотографии, столько и удивляюсь. Всё-таки удивительное было время для США.

Просто фантастической красоты актриса Inger Stevens и невероятно грустного финала её жизни. Но углубляться в подробности не будем. Мы же тут смотрим пляжные костюмы.

Перед вами крёстная мать Angelina Jolie. И зовут её Jacqueline Bisset. Красивая барышня.

А это Sharon Tate. Жертва секты Мэнсона, о котором я писал выше.

Jill Arlyn St. John ещё одна девушка Бонда.

Jessica Lange наверняка известна вам. Благо ролей у неё просто немерено. Но мы же тут собрались не биографии читать, верно?

А собрались мы смотреть красоту. Вот ещё одна великолепная женщина, но на этот раз из 50-х. В ту пору Jane Russell была популярна.

Jocelyn Lane начинала как актриса и модель, но в итоге вышла замуж за принца и отошла от кинематографа.

Окончу же подборку итальянской актрисой по имени Virna Lisi.

Красивых женщин на нашей планете, было, есть и будет великое множество. Пожалуй, женская красота это синоним слова бесконечность. И я, будучи старомодным человеком, восторгался ей, восторгаюсь и буду восторгаться. Чего и вам советую.

Ну а на сегодня всё, спасибо вам за внимание и до новых встреч.

https://zen.yandex.ru/media/id/5dbc544f2f1e4400aff32830/pliajnye-kostiumy-znamenityh-aktris-5efe0c1eb84d394691ce7f97

Tags: мода
Subscribe
promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 964
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments