Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Опрос

Некорректно делать выводы о ситуации в России на основе результатов опроса о том, что доля граждан с доходом ниже 15 тысяч рублей в месяц выросла за время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, как сообщает РИА Новости, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Вчера страховая компания «Росгосстрах Жизнь» и научно-технический центр «Перспектива» представили результаты опроса, согласно которым доля россиян, чей средний доход ниже 15 тысяч рублей в месяц, выросла с 38,1% до 44,6% за время пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

***

Действительно, как это в процветающей России, только что проголосовавшей за новую конституцию, почти половина граждан могут жить на 15 тысяч? Когда у нас и на двадцать прожить невозможно...

Вот, например, Песков и его жена Навка на 15 тысяч не живут, а что вам мешает? Не можете прожить на 15 тысяч, так не живите!

В Европе вот гражданам деньги раздавали на карантине, чтобы не сильно страдали без зарплаты. А у нас такое безобразие невозможно! Как гей-браки и пропаганда насилия. Поэтому, во-первых, теперь в конституции указано, что меньше, чем на минимальный размер оплаты труда в России жить не положено! А во вторых, президент Путин теперь может избираться на любой срок, так что Пескову безработица не грозит.

И не правда, что у нас любой мудак может быть пресс-секретарем президента - это ложь и клевета! Далеко не любой мудак может...

https://forum-msk.org/material/news/16562339.html

И вот мы решили поддержать Пескова и дать у нас опрос на тему 15 тысяч, чтобы всем всё стало ясно.

https://forum-msk.org/votes/blank.html?voteid=16562352

(1) Поддержи мудака, проголосуй на ФОРУМе.мск: anat_baranov — ЖЖ
Tags: Россия, доходы, опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bogdan_63 december 1, 2021 13:42 956
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment