Богданов Игорь Олегович (bogdan_63) wrote,
Богданов Игорь Олегович
bogdan_63

Categories:

Любопытство кошку сгубило: borispopov — ЖЖ

Кроме кошки, любопытство и многих женщин сгубило, а некой Варваре ещё и нос оторвали, когда она его сунула куда-то не туда на базаре.

Мужчины тоже любопытны, но до какой-то разумной степени, а половина девушек лишаются невинности до брака отнюдь не из-за сильной любви, а всё из-за того же неудержимого чувства любопытства: а как это, а что это.

Донести до женщины в годах какую-то полезную информацию довольно-таки нелегко, сразу идут какие-то отмазки: ах, я устала; ой, я занята; да я всё это знаю! Молодухи переслушают тебя совершенно невнимательно, и если тема будет далека от их обычных интересов, сходу всё или позабудут, или потом перепутают.

Не бейтесь, как рыба об лёд и не ломитесь, как на буфет с копейкой, а просто проходя мимо любимой, когда она уже освободилась от неотложных дел (других у неё ещё на три года) невзначай бросьте:

- Тут знаешь, есть совершенно неожиданная новость…, я просто обалдел, когда узнал! И, главное, нас (или кого-нибудь из тех, кого она знает) напрямую касающаяся… Впрочем, тебе неинтересно будет, - и быстренько уходите и чем дальше, тем лучше.

И всё! Рыбка на крючке! Тут лучше всего уйти в гараж, в свой или чужой, совершенно неважно (Да тут Егорыч просил помочь), и зависнуть там на несколько часов, отключив по ходу телефон, ну на край убежать за хлебом и выбирать каравай целых два часа, в общем главное надолго исчезнуть, и когда вы наконец-то вернётесь, супруга будет вас слушать как пророка, перед этим выругав за задержку.


Любопытство будет в ней уже просто кипеть и клокотать, перешкаливать, переходя все мыслимые пределы! И тут надо ещё немножко поволынить, потянуть время рассказывая о своих похождениях:

- Да там, понимаешь карбюратор…

- Да я никак не мог вспомнить, что нам нужно: Бородинский или сладкие булочки…

Конечно, могут и побить, не без этого, но зато как потом будут слушать!

Милые дамы! Не трудитесь меня ругать, мне давно известно, что я женоненавистник, диктатор и сатрап, душитель женских свобод, непримиримый борец с феминизмом, отъявленный мужской шовинист и известный многоженец, но до чего же весело со мной жить!

(10) Любопытство кошку сгубило: borispopov — ЖЖ
Tags: байки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР…

  • Анекдот, анекдот...

    Спускается профессор логики в лифте, лифт останавливается, человек, который хочет войти, спрашивает: — Этот лифт едет вверх или вниз? Профессор…

  • В этот день… 19 сентября – 1

    О смайликах Принято считать, что именно в этот день 1982 года американский профессор Скотт Фалман придумал смайлик – то есть сочетание…

  • Женский настрой

  • Баян, но смешно!

    Заходит Петька к Василию Ивановичу и говорит: — Тебе пакет от Голубого Члена. — Сколько раз тебе говорить, Петька, что Блюхер с английского не…

  • Добрый вечер!

  • Анекдот, анекдот...

    Лето уже кончилось, а у тебя так и нет фото, где ты сидишь на пляже с винишком. © - Как вы вообще додумались в ведомости на зарплату пририсовать…

  • В этот день… 18 сентября – 3

    О Столыпине – а также вагоне и галстуке его имени 18 сентября (по новому стилю) 1911 года скончался премьер Столыпин, раненый студентом Богровым…

  • И то хорошо! )

    – Марк Абрамович, вы женаты? – Та слава богу, уже разведён! – И шо, сильно вас развели? – Трусы и мамин портрет таки оставили!

promo bogdan_63 декабрь 1, 2021 13:42 960
Buy for 200 tokens
Очень рад, что вы заглянули в мой блог! Надеюсь, вам будут интересны мои записи. Предлагаю для начала посмотреть разделы: Мой сайт СССР Россия Медицина Медицинские байки Юмор Образование История Культура Буду рад всем новым друзьям. Присоединяйтесь, пообщаемся!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment